注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香烟有毒 的博客

爱上一个人只需一秒,忘记一个人却要一生……

 
 
 

日志

 
 

光棍节语录大集结,总有一条适合你!  

2010-11-11 23:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     引导语:11月11日光棍节节目安排:早上吃2根油条,撇开吃;坐两趟11路车,上班一趟,下班一趟;中午11点11分准时吃饭;吃饭用2双筷子,左手一双,右手一双;逛街带拐杖一付,一个肩膀顶一个.唱卡拉OK只唱:林志炫的《单身情歌》刘若英的《一辈子的孤单》孟庭苇的《没有情人的情人节》陈升的《把悲伤留给自己》迪克牛仔的《我这个你不爱的人》梁静茹的《分手快乐》。


光棍节语录大集结,总有一条适合你! - 香烟有毒 - 香烟有毒 的博客

  

    1. 问世间情为何物,我算是大彻大悟。感情上的事儿看来还真不能过于盲目。是你的挡不住,不是你的留也留不住。别人的老婆就是再好也不能轻易接触。有道是皮之不存毛将焉附,我要是OVER了还上哪儿去找我的贤内助?更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。爱情的光环固然眩目,也毕竟不是生命的全部。

 

    2. 那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。只后悔不会武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。我浑身血流如注,俩腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点就死不瞑目。

 


光棍节语录大集结,总有一条适合你! - 香烟有毒 - 香烟有毒 的博客

  


    3.都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?況且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口的吃著干醋,被动的尽著晚婚晚育的义务!人生本来就短促,我又怎能就这样默默的虚度?为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。
    4.现实的打击让我鸡肠小肚。我最看不惯情侣们当众亲密过度。只要看到有人稍越雷池半步,我就会上前阻止并提醒他们病出口入。结果自然不必赘述,我经常会体验到肢体语言的丰富。尽管如此我也并没有减少对此事的关注,反而更觉得有必要加大宣传的攻势和力度。


    5.吃不著猪蹄儿能看看猪跑也算对我心灵创伤的平复。所以能看到美女的繁华地段成了我最爱的去处。每当看著她们迈著款款的猫步,在我的视线里出出入入,我总是能感受到久违了的心跳并顺便痛心一下她们的已为人妇。


光棍节语录大集结,总有一条适合你! - 香烟有毒 - 香烟有毒 的博客

 
    6.有时想想也他妈愤怒,你说凭啥大款就可以包养了N个情妇?难道只为著权利和财富,就可以不受道德的约束,并置我们光棍于不顾,抢占著资源无数?怪也怪女人们过于世故,对金钱和地位的趋之若鹜。只知道花园洋房和别墅,早把真情的概念颠覆。


    7.咱们这个国度,人口资源丰富。但为何娶不到老婆的男人还是不计其数?是因为封建思想的束缚,打乱了男女的比例和数目,还是因为社会的退步,又重新开始了一夫多妻的制度?

 

    8.众里寻她千百度,踏平脚下路。蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。

 

    9.沖动时我真恨不得变成动物,哪怕只是头卖力的牲畜。听凭主人的吩咐,不用感受做人的无助。或者干脆来个移花接木,彻底的做个变性手术。跑到人群中滥竽充数,也好让同胞们多一条可以选择的出路。


    10.街上的婚介星罗棋布。我也曾幻想著他们能帮我打开销路。然而最终的结果是让我明白了什么叫认贼作父,并被婚托儿们榨干了我几年的收入。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018